الأمير مشعل يرعى مهرجان مزايين الإبل ... الجمعة المقبل
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبد العزيز آل سعود في الواحدة من ظهر يوم الجمعة القادم حفل توزيع جوائز مهرجان مسابقة الملك عبد العزيز لمزايين الإبل والإنتاج في نفود ام رقيبة ( 150كم جنوب محافظة حفر الباطن ) وذلك بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد أمير المنطقة الشرقية وعدد من أصحاب السمو الملكي الامراء وكبار المسؤولين. وتأتي رعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبد العزيز لهذه الجائزة للعام السادس على التوالي حيث يتبنى سموه دعم هذه الجائزة ويتكفل سموه بتقديم جوائزها .

وقد بلغ عدد الجوائز التي رصدت لهذا العام 50 جائزة عبارة عن سيارات من احدث الموديلات وعلى مواصفات عالية هذا بالإضافة الى جوائز اخرى .
من جهته اكد صاحب السمو الملكي الامير مشعل بن عبدالعزيز لـ(اليوم) ان مسابقة هذا العام اضيف لها العديد من الجوائز للنخبة من الابل اضافة الى انه سمح بألوان اخرى من الابل وهي (الحمر) للدخول في المسابقة وذلك لاتاحة الفرصة لأكبر عدد من ملاك الابل للمشاركة. كما تم رصد العديد من الجوائز لاجمل (الفحول) ذات السلالات الاصيلة من كافة الالوان .
المصدر :
جريدة اليوم
الثلاثاء 1426-11-29هـ
الموافق 2005-11-29م